ОТЗЫВЫ

  • Сергей:

    Работой компании доволен. Брали машинку с 28 сентября по 3 октября 2018. Через 20 минут после получения багажа уже уезжали на арендованной машине VW Polо. Ребята все внятно рассказали , показали и предупредили об особенностях вождения по Крыму.Рекомендую, пользуйтесь услугами этой компании, никаких "подводных камней" . Пять баллов из пяти.

    06.10.2018

  • Дарья:

    Брали в аренду с 21 по 30 сентября 2018 года из аэропорта Renault Duster 4*4 AT 16 автомат. Искала арендную компанию долго.Остановилась на данной по нескольким причинам: 1. неограниченный пробег 2. второй водитель бесплатный 3. понятный договор аренды и условия , прописаны на сайте 4. есть выбор автопарка машин на сайте, и то, что выбрали , вам и дадут.И еще очень адекватные ребята по общению- подскажут, помогут, сориентируют. Если что то не получается предоставить - найдут компромисс. По окончательной цене сориентируют. По оплате все прозрачно и никаких внезапных доп. оплат. не возникло ни в процессе, ни после сдачи. Авто выдали чистый, в приличном состоянии.В процессе езды по Крыму не возникло с авто проблем ни с аккумулятором, ни с колесами, ни с управлением.Брали на четверых человек и в багажник влезли все четыре чемодана. Мы водили аккуратно очень, так что никаких царапин или вмятин у нас не было.При сдаче все осмотрели, осветили, замечаний к нам не было.Мы улетали рано утром обратно домой и сотрудник встретил нас прямо на парковке перед аэропортом, что мне , например, удобно т.к. не надо идти к стойке проката.Бензин вернули в баке столько же, сколько и брали. .Как приятный бонус нам вручили памятные магниты и пожелали хорошего пути. Мне понравилось сотрудничество с этой компанией и сервис.Хочу выразить благодарность за работу , и пожелать дальнейших успехов в развитии!

    30.09.2018

  • Михаил:

    Фрэндлиш. Пракитш. Гут. Брали в сентябре Daewoo Gentra, госномер К997КК, автомат, КАСКО. Вполне довольны и машинкой и сервисом. Greenrent расположена в центральном холле аэропорта Симферополь, вместе с остальными конторами по прокату. Я держал на прицеле её и соседнюю "жёлтенькую" контору, так как уже смотрел блоги. Самые дешевые автомобили разбирают в первую очередь, поэтому нам досталась эта. Персонал очень дружественный, покатались по стоянке, терпеливо ответили на вопросы типа: "А где тут тормоз"? Сами предлагали фиксировать всё на фото-видео при осмотре машины. Машинка без сюрпризов и особенностей - послушная спокойная лошадка. Краска слегка покоцанная, как у всех крымских авто: на дорогах во все стороны летит гравий. Без проблем продлевали сроки аренды по звонку - главное оплачивать вовремя. Приняли без проблем и вернули залог 5000р. Так что - рекомендую! З.Ы.: качество дорог - разное, в зависимости от местности. Живых гаишников видели раза 2, но много камер (особенно в Севастополе), плюс встречаются перевозные "засадные" камеры на треногах - обычно они прячутся за припаркованными на обочинах "гражданскими" машинами.

    30.09.2018

  • Ростислав:

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию GREEN RENT за качественно предоставленную услугу по прокату авто. Были с семьей в Крыму с 11-21.09.2018, и на весь срок поездки решили взять напрокат Datsun. Принимали и сдавали в аэропорту, что очень удобно. Машина серебристая на механике, оформили быстро, все объяснили, без лишних формальностей подписали договор и акт осмотра Авто. Относительно этой марки скажу, что машина создана для езды в Крыму, управляемая, салон вместительный, расход топлива приемлемый, багажник огромный, что очень удобно в таких поездках. Проехали с семьей по всему побережью, от п.Курортное до Севастополя и обратно. Надеюсь ещё не раз воспользоваться вашими услугами при посещении Крыма!!!

    26.09.2018

     

  • Илья.:

    День добрый! Для передвижения по Крыму я взял себе белый VW POLO АТ. По работе компании без нареканий. Понятный удобный сайт. Адекватный договор аренды. За сутки менеджер позвонил узнать не поменялись ли у нас планы. В аэропорту вся процедура по получению авто заняла не более 15-20 минут. Менеджер предупредил про камеры на дорогах, по этому неожиданностей со штрафами не было. Удобно что машину компания моет сама. По автомобилю нареканий не возникло за две недели ежедневного использования. Рекомендую брать авто в прокат у компании GreenRent.

  • Владимир:

    Хочу поблагодарить ребят GreenRent Crimea за хороший сервис! Были в Крыму с 01-20.08.2018, и на весь срок поездки решили взять напрокат Datsun on-do. Машина, серебристая, 2018 года с пробегом около 13ткм, оформили быстро, все объяснили, без излишних формальностей подписали договор и акт осмотра Авто. Учли все имеющиеся повреждения. Относительно этой марки скажу, что вполне приемлемая машина для езды в Крыму, управляемая, салон просторный, расход топлива приемлемый, багажник вместительный, что очень удобно в таких поездках. Накатали около 2500 км побывали в Ялте и ее окрестностях, в Партените, Утесе, Симеизе, затем западной точке полуострова - Оленевке, Поповке, даже съезжали на грунтовые дороги Джангуля, к побережью, после в Севастополе и Бахчисарае. Езда в Крыму своеобразная, на авто впервые тут, и заметил следующее: Симферополь - пробки, Ялта - крутые подъемы и спуски, ну и скоростная трасса, Севастополь - немного непонятное круговое движение, много машин и камер, соблюдайте скорость, Запад - трасса по степи, дороги хуже чем в остальной части. При сдаче Машины были опасения в плане возможных придирок, но никаких претензий не было так как обошлось без повреждений, машину старался ставить на стоянках и во дворе, парковать чтобы не притёрли. Кстати, мелкие сколы не учитываются как повреждения. Машина даёт свободу в передвижении по такому разному Крыму, спасибо Вам за предоставленную возможность отдохнуть путешествуя не теряя мобильности)). Надеюсь ещё не раз воспользоваться вашими услугами при посещении Крыма, развивайтесь!!! 

  • Александр:

    Брал на прокат Датсун Он До с 21.08.18 по 30.08.18 Отдыхал с дочкой около п. Мирный в частном доме. Данный автомобиль, по-моему, самый подходящий вариант езды от дома до пляжа (п.Штормовое, Поповка, п. Новоозёрный и т.д.) и обратно. Механика, подходящий клиренс, без проблем 120 -130 км в час по прямой. Не буду повторять вышеперечисленные достоинства компании ГринРент. Со всеми согласен. Добавлю ещё один, по-моему , немаловажный плюс. Доехал до Ялты в ускоренном режиме и при парковке у подъезда дома в п.Массандра (находится на возвышении) обнаружил, что машина закипела - из расширительного бочка лился антифриз. Позвонил в 17-30 по дежурному номеру телефона, объяснил ситуацию и пошёл в гости, к кому приехал. Через 2 час к подъезду приехал аналогичный подменный автомобиль, были принесены извинения, и вопрос был закрыт. Я не потерял ни одной минуты своего отдыха. Спасибо сотрудникам компании ГринРент за профессионализм! Удачи в работе!

  • Алексей:

    Всем привет! В этом году мы поехали в Крым всей семьей и решили взять прокатный автомобиль. Выбрали GreenRent за адекватные цены, богатый автопарк и наличие офиса прямо в аэропорту. Особенно понравилось, что второго водителя оформляют бесплатно. Мы выбрали VW Polo - машину подали оперативно и в хорошем состоянии. Во время эксплуатации сложностей не возникало - кондиционер работает, тормоза исправные, можно даже подключить телефон по bluetooth. В день отлёта за отдельную плату оформили поздний возврат - сотрудник компании любезно подождал нас до вечера и оперативно оформил все бумаги на месте. Сервисом остались довольны и планируем в будущем обращаться в Green Rent! Из пожеланий на будущее - подготовить карту достопримечательностей Крыма доступных на автомобиле, поскольку многие популярные места просто недосягаемы на легковом автомобиле, приходится часто оставлять машину и идти по горным тропам там, где навигатор хладнокровно прокладывает "автомобильные маршруты". А такая шпаргалка путешественника могла бы стать еще одним конкурентным преимуществом GreenRent!

    17/08/2018

  • Иван:

    Добрый день, уважаемые сотрудники GREEN RENT! Выражаем (я и моя жена) Вам большую благодарность за качественный сервис при оказании услуг по прокату автомобиля! Справедливости ради отмечу, что видел я одного сотрудника Александра, который выдал автомобиль и затем забирал его в Щелкино. С Еленой я общался по телефону. Автомобиль я бронировал заранее, в апреле, перевел предоплату 10 000 руб. Прилетели мы в Симферополь ночью, подошли к стойке GREEN RENT. Перед нами стоял молодой человек, оформлял автомобиль. После оформления своих документов по предложению Александра он любезно согласился подождать оформление наших документов, после чего мы все пошли получать автомобили. Здесь нашу семью ждал приятный сюрприз - вместо Датсун нам выдали Фольксваген Поло, при этом состоялся забавный диалог. Александр отдает мне ключи и идет выдавать автомобиль молодому человеку. Я говорю - это не наша машина. Он смотрит в документы - ваша. Я - у нас Датсун. Он (глядя в документы) - так вам поменяли. В разговор вступает молодой человек, говорит мне с улыбкой - давайте я его возьму. Я молодому человеку - ладно, мы уж как-нибудь привыкнем. Автомобиль чистый, выглядит отлично. На протяжении 6 дней технически вел себя безупречно. Приятно удивлен расходом топлива. Брал автомобиль в аэропорту Симферополя, сдавал в Щелкино. При передаче автомобиля Александр предупредил о том, что весь Крым оборудован камерами ГИБДД, что оказалось правдой. После окончания срока проката в оговоренное время приехал Александр, осмотрел автомобиль, вернул залог. Елена и Александр! Большое спасибо Вам за доброжелательность при общении с нами и профессионализм в Вашей работе. Благодаря Вам у нас был отличный отдых, мы получили массу впечатлений! При следующем посещении Крыма обязательно воспользуемся услугами Вашего предприятия! Желаем Вам удачи в Вашей работе! Иван и Алла.

    10.08.2018

     

  • Ярослав:

    Здравствуйте, хочу оставить отзыв о прокатной компании Greenrent. Конце мая начале июня брали на 2 недели автомобиль Datsun OnDo, с пробегом 72500км.Бронировыли машину за 2 недели до вылета, по прилету в аэропорт на стойке компании в зале аэропорта произвели оплату. На прокат трёх детских бустеров для компания сделала скидку в пределах 1500 рублей, что было приятным сюрпризом. Автомобиль предоставляется чистым, с полным баком топлива, по километражу ограничений нет. В процессе приёма-передачи автомобиля составляется акт осмотра, куда вносятся все замечания, и менеджеры заносят и учитывают все ваши предложения. За 2 недели отдыха проехали свыше 2500 км, к машине не было никаких замечаний. ОСОБО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ. В последний день отдыха , вечером, жажда впечатлений и стремление обьять необъятное завела нас в большой каньон Крыма, с. Соколиное, и там я умудрился посеять барсетку с автодокументами и правами. Поиски до темноты результатов не дали, и вспомнив старую армейскую примету, что снаряд в одно место дважды не падает и самое неприятное, что могло произойти , уже произошло - на свой страх и риск добрались до Евпатории, утром - в аэропорт. Очень волновались по поводу передачи автомобиля, вдруг не примут, заставят дать предварительные объяснения в ГИБДД..., да мало ли что... К чести менеджеров компании, к нашей ситуации отнеслись с пониманием, приняли автомобиль , удержав залог ( что прописано договором, вопросов нет, сам растяпа ) , без ненужных эмоций и без лишней бюрократии. После сотрудники компании связались со мной, сказали, что пакет автодокументов был найден и возвращен в Greenrent, в свою очередь мне в Первоуральск выслали транспортной компанией права. СПАСИБО , GREENRENT!

     

    21.07.2018

  • Павел и Лилия:

    Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отдых! За короткий уик-энд многое успели посмотреть и и много где побывать благодаря передвижению на автомобиле WV. Рекомендуем для активного отдыха такой способ перемещения. Из пожеланий, хотелось бы в следующий раз увидеть в ассортименте авто с открытым верхом.. для Крыма самое то! А в целом весь процесс оформления и сдачи приёмки понятный и быстрый, цены приемлемые, автомобили свежие, обслуживание профессиональное и приятное! Планируем обращаться к вам в следующий раз До встречи.

    11.07.2018

     

  • Константин:

    Добрый день! Брали машину с 29.06 по 02.07. Все понравилось, честно и без обмана. Ребята молодцы! Успехов и развития!

    08.07.2018

  • Алексей:

    Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей компании за профессионализм и качественное предоставление услуг по прокату автомобиля. Второй раз пользуемся вашими услугами (с 07 по 12 мая 2017 и с 08 по 15 июня 2018) , ни разу не подвели: оформление документов быстрое; все открыто, прозрачно (никаких подводных камней); удобная система оплаты (можно наличными); состояние машин хорошее, а такие казалось бы незначительные мелочи как бутылка воды в дорогу и магниты на память оставляют очень приятные впечатления о компании. Порекомендовал вашу компанию друзьям и знакомым, так же в дальнейшем планирую и сам пользоваться вашими услугами по прокату. Со своей стороны хотелось бы выразить пожелание о наличии в ассортименте автопарка: ВМW 3 серии, так же кабриолетов. Спасибо!!!! До новых встреч!!!!

    07.07.2018

     

  • Александр:

    Брали машину на 7 дней в июне 2018,к компании претензий нет,все Суперр!

    03.07.2018

  • Валентин:

    Брали машину на 10 дней в июне 2018 года! Бронировали за месяц до поездки, при брони никакого залога не было, что приятно. В аэропорту сразу после выхода из зала выдачи багажа увидели, стойку GreenRent. Буквально за 10 минут оформили, рассказали об особенностях и провели к машине. Выдали новенький VW Polo с пробегом чуть более 5000 км. Беленький, что важно для жаркой погоды, так как многие парковки находятся под палящим солнцем. Машина чистая-чистая, что тоже порадовало. Наездили около 2000 км, побывали во многих прекрасных уголках Крыма. Кондиционер, мультимедиа, круиз, камера заднего вида. Все очень понравилось. Сдали машину за 10 минут, проверив машину, сразу вернули залог (если он наличными). В период поездки были дожди, поэтому машина была грязноватая, но мыть ее не надо было, так как она проходит мойку после сдачи. Очень рады, что взяли машину в Крыму у GreenRent. Советуем и Вам брать прокатную машину здесь же! Не пожалеете!

    27.06.2018

  • Лилия:

    Были в Крыму в июне 2018. Взяли vw polo автомат. Автопарк у greenrent новый. Нам выдали автомобиль 2018 год чистенький и исправный. Залог в отличии от других меньше, нет ограничкний по км. Машину оформили быстро так же быстро забрали. Очень приятные в общении представители. Рекомендуем!

    26.06.2018

     

     

     

     

  • Сергей:

    Брал авто на 3 дня. Машина в хорошем состоянии, чистая. Оформление документов на выдачу проходит быстро, сдача машины заняла 10 минут. Очень удобно,что машину нужно сдавать немытой. Мне очень понравилось

     

    26.06.2018

  • Максим:

    Несмотря на то, что изначально кажется, что компания дороже конкурентов, на практике оказывается, что это не совсем так. Во-первых, сразу же делают скидку (в отличие от некоторых конкурентов), во-вторых, машина мне досталась почти новенькая (пробег всего 3000), в-третьих, все машины, указанные в прайсе, у них есть (в отличие от всех соседних конкурентов). По условиям все комфортно, никаких нареканий не возникло. Машину выдали чистейшую (на мойках не везде так тщательно и аккуратно вымывают). Получил, как и хотел, Volkswagen Polo. Машина открыла себя с новой стороны (у самого такая же, но по горам не ездил). Все серпантины и подъемы-спуски проезжала идеально. Сразу видно, что компания следит за автомобилями. Когда отдавал машину презентовали магнитики. Мелочь, но приятно. Спасибо и до новых встреч!!!

     

    05.06.2018

  • Екатерина Лазарева:

    Арендовала автомобиль Киа пиканто в мае 2018 года. Опасалась, что не хватит этому малышу резвости на крымских дорогах, но все хорошо. Выдержал все испытания. Спасибо ребятам из компании Greenrent за отличный сервис, доброжелательность и приятные бонусы. Особо хочу отметить честность при возврате автомобиля (в других компаниях бывало всякое). Всем рекомендую. Соотношение цена/качество оптимальное.

    01.06.2018

  • Алексей:

    Брали семьёй машину в марте 2018 года. Оформили быстро. Машина понравилась как внешне, так и внутренне. За 4 дня аренды авто показало себя прекрасно! Приняли быстро, абсолютно без проблем. Скоро собираюсь вернуться в Крым, и обязательно воспользуюсь услугами GREEN RENT! Так держать!

     

    30.05.2018

  • Александр:

    Добрый день! Достался совершенно новый белый Volkswagen Polo автомат: чистый, зарядное устройство для телефона, парктроники, камера заднего вида, круизконтроль – им правда не воспользовались, магнитола с bluetooth. 
Все необходимые данные были отправлены заранее, никаких задержек на месте получения. Персонал вежливый и пунктуальный. Оплатить можно как наличной, так и картой.
 Отдельное спасибо за тележку:) 

Хороший прокат, рекомендую!

    02.05.2018

  • Нелли:

    Добрый день, дорогие сотрудники компании Greenrent. Мы с мужем были в Крыму в этом году с 9 по 19 апреля. И все эти дни ездили на машине вашей компании к382ет82 DATSUN ON DO. Машину оформили и получили в старом аэропорту Симферополя, а сдавали её уже в новом аэропорту. Все четко, вежливо, оперативно. Нам посоветовал обратиться к вам наш сын, который в прошлом году осенью колесил по Крыму. Мы послушались его и остались довольны. Столько всего смогли посмотреть! Машина вела себя хорошо. Не забыла ли я в машине сувенир - черепаху? Дома, по приезду, когда разобрала все вещи, оказалось, что нет черепахи, которую я купила в Судаке в лавке сувениров у Генуэзской крепости. Может быть, я засунула ее в задний карман переднего сиденья, а потом забыла вынуть? Сын собирается снова в Крым в июне и уже забронировал у вас такой же автомобиль. Если моя пропажа вдруг найдется, ее можно передать мне через сына. Отдохнули мы прекрасно, были и в горах, и в центральной части, и в разных городах на побережье. Погода была великолепная. Природа распускалась у нас на глазах. Люди приветливые. И в машине мы были уверены. Спасибо!

    24.04.2018

  • Анна:

    Добрый день. Брала Киа Пикатна 21 марта на неделю. Проехала почти 1т км. Машинка порадовала ухоженностью, отличным состоянием. Сотрудники проката - Профессионалы своего дела , оформление на стойке аэропорта заняло не более 10 минут, на выдачу ушло и того меньше. Машинка не подводила. Ребята работают честно и открыто "без подводных камней". Сдача авто заняла меньше 10 минут. Списибо))

     

    15/04/2018

  • Павел&Вера:

    Брали Kia Picanto автомат на пять дней. Авто, как и сервисом компании, остались очень довольны. Машина была в отличном состоянии, чистая и свежая. Кстати, рекомендую именно автомат, ввиду особенностей горных дорог. Оформление, ровно как и возврат машины, прошли быстро и удобно, в 50м от терминала. Сотрудники приветливые. Никаких неупомянутых затрат. Благодаря машине, удалось многое посмотреть. Спасибо Greenrent! Будем вас рекомендовать

    15/04/2018

  • Илья:

    Брал Авто Поло 2017 год автомат! Цена приятная , залог всего 7000, машину взял прямо в аэропорту(очень удобно) оформление 10 минут! По аренде ещё скидочку сделали , расчёт и продление с карты))) все на высшем уровне! Всем рекомендую !!))) спасибо!

    02/04/2018

  • Максим:

    Брал механику Datsun on do, белая. Машинка свежая, порадовала. Поездки по городам и музеям удались. Спасибо Грин рент. Все по честному, никаких скрытых платежей. Беру у них 2 раз уже, спасибо, все отлично! Могу рекомендовать.

     

    25.03.2018

  • Елена:

    Спасибо большое сотрудникам компании GREEN RENT, отработали профессионально, все были вежливы, доброжелательны. Мы брали машину прямо в аэропорту, все документы оформили оперативно, машинку доставили чистую, и, главное, в отличном техническом состоянии, она ни разу нас не подвела за время эксплуатации. При выдаче машины карту осмотра заполнили тщательно, все незначительные дефекты отметили. При возврате тоже никаких осложений не возникло, залог возвратили без проблем. Сейчас холодильник украшают магнитики, напоминая о поездке и отличном сервисе в Крыму. Ребята, так держать! Уже рекомендую вас друзьям, собирающимся в Крым.

     

    26.02.2018

  • Анатолий:

    При выходе из зоны прилёта в Аэропорту Симферополь увидел прокат автомобилей Green Rent (брал на 6 дней). На вопросы о прокате автомобилей к администратору Green Rent получил ясные исчерпывающие ответы, как и при оформлении договора на прокат авитомобиля. Оплата на выбор: наличные/безналичные, в залог оставляешь 5 тыс. руб. (на штрафы, дефекты), возвращают тут же при сдаче автомобиля. Машина чистая,  при получении в аренду составляется карта имеющихся дефектов автомобиля. Сотрудник сдающий в аренду автомобиль чётко и ясно проинструктировал о пользовании автомобилем и о комплектации автомобиля. Из впечатлений о прокате автомобиля в Green Rent только восторг.

     

    05.02.2018

  • Александр:

    Замечательная компания.Вежливые персонал.Грамотные менеджеры.Авто в отличном состоянии.Удивляет минимальный набор требований.Рекомендую.

     

    27.01.2018

  • Игорь:

    Был в Крыму с женой.Арендовали volkswagen polo. Приятно удивлены: авто в отличном состоянии, персонал вежлив, пунктуален и предупредителен. Так держать! В следующий раз буду брать опять и рекомендую другим

    18.01.2018

  • Олег и Татьяна Ермиловы:

    Всегда очень скрупулезно подходим к выбору услуг. Заручившись хорошими отзывами о прокате автомобилей GREEN RENT, брали автомобиль FORD FIESTA МКПП в январе 2018 года на новогодних каникулах. Не буду подробно описывать процесс оформления, все есть на сайте, отмечу только, что все профессионально и без заминок. Залог 7000 руб., цена проката адекватная. Автомобиль 2016 года, салон чистый, были предупреждены о запрете курения в салоне, полностью согласны)), не курили)), зарядка для телефонов имелась в наличии, молодцы что позаботились))). Приняли авто тоже быстро и без придирок, но, и мы, честно признаться, очень старались аккуратно обращаться с автомобилем... На прощание нам подарили чашку с фирменным логотипом и новогодним поздравлением и магнитики. Было Очень приятно))) Спасибо Вам за качественно предоставленную услугу! Так держать! Будем рекомендовать компанию GREEN RENT всем своим друзьям и знакомым. 10.01.2018

     

    10.01.2018

  • Евгений Писаренко:

    Прилетел на 5 дней в Крым ну и естественно захотел поездить по всему Крыму за 4 дня интенсивных поездок 700 км+ , машину брал дайтсун ундо белую )) оч удивил аппарат причём и едет бодро и не ест ничего. Авто пригнали к аэропорту Симферополя как с завода чистый , ухоженный и исправный (о использовании напоминали лишь сколы по кузову). Жил я в отеле в Ялте а такси до Ялты 1600+ так легче машину взять , подумайте кто прилетает и собирается ездить много по музеям и красивым местам . Хоть я и брал почтии самый дешевый Авто ребята отнесли с пониманием и должным вниманием все быстро и понятно (объяснили , рассказали и показали) Приятным бонусом были магнитики и кружка от них . Огромное спасибо , ждите скоро прилечу снова .

     

    08.01.2018

  • Роман:

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию GREEN RENT за качественно предоставленную услугу по прокату автомобиля. Наш рейс задержали на 5 часов и ребята нас дождались, так как на носу уже был Новый год. Всё профессионально, быстро и качественно. В Ялту приехали во время как раз к столу. Машина новая 2017 без нареканий. Детское кресло и навигатор дали бонусом. В общем в следующую поездку только GREEN RENT. Спасибо!

     

    04.01.2018

  • Вадим:

    Буквально недавно брал машину в GreenRent. Все очень понравилось , машина новая, приятные и квалифицированые сотрудники, договор составили за 10мин при учёте того что я не бронировал авто. С того момента как подошёл к стойке до выезда прошло 20 минут. Все очень понравилось рекомендую.

    08.12.2017

     

  • Евгений:

    Брал машину 05.12.2017 г. На три дня , всё отлично , оформление 5-7 минут , сдача машины 5 мин . Машина технически идеальная ! При посещении Крыма обязательно обращусь !

     

    08.12.2017

  • АНДРЕЙ:

    Арендовал машину в ноябре 2017г. Брал на два дня, все понравилось, оформление быстрое. Машины в отличном состоянии, ухоженые.Всем рекомендую!

    29.11.2017

     

  • Евгений:

    Отдыхал в КРЫМУ с 1.11 по 5.11. 2017 Воспользовался услугами Вашей компании. Большое спасибо за предоставленный автомобиль Датсун. Новый, чистый не прокуренный салон. Быстрое оформление и особенно важно моментальная сдача автомобиля занявшая не более ТРЕХ минут,( благо я не царапнул его) . Порадовало, что колеса были зимние т.к. прилетели в снегопад. Для себя сделал следующий вывод: 1) в Крым надо летать чаще, в любую погоду 2) такси не надо, только GREEN RENT Надеюсь до скорых встреч. Прошу внести меня в базу Ваших постоянных клиентов

     

    08.11.2017

  • Алексей:

    Для тех кто читает отзывы данной компании - вы нашли то что искали! Перед поездкой читал условия разных прокатных компаний и был в смятении а стоит ли брать автомобиль в прокат. Но при выходе из аэропорта наткнулся на эту компанию, менеджер все доходчиво объяснил и было решено - беру. Про залог уже писали выше - 5 тысяч, это самая низкая планка которую видел, и возвращают моментально после сдачи автомобиля. Авто остался доволен, компанией еще больше. Спасибо, удачи вам!

     

    02.11.2017

  • Андрей:

    Впервые брал автомобиль в аренду, перед отлётом посидел в интернете, пытаясь выбрать компанию, но, в итоге, решил разбираться на месте. В здании аэропорта увидел вывеску "Прокат автомобилей", после небольших раздумий остановился на GREEN RENT, о чём не пожалел. При выдаче автомобиля сотрудник GREEN RENT подробно отметил все уже имеющиеся дефекты кузова, зафиксировал текущее кол-во бензина, сделал необходимые предупреждения, и - можно ехать! Брал в аренду Volkswagen Polo с механической коробкой, в выборе машины тоже не разочаровался - не прожорливый и резвый, в условиях постоянного чередования спусков-подъёмов показал себя очень хорошо. Отдавал машину там же, у аэропорта, немного нервничал, вспоминая вычитанные истории о погибших залогах, но сотрудники вели себя очень вежливо и после подробного осмотра вернули залог полностью. Итог - хочу поблагодарить работников компании за внимательность и хороший сервис! Пара слов для тех, кто, как и я, собирается взять авто в аренду впервые. В автомобиле строго запрещено курить (ну, для меня это не было проблемой - я не курю). Естественно, нужно ездить и парковаться очень аккуратно, дефекты кузова - основное, на что обращают внимание при приёмке автомобиля. И - особенно если Вы привыкли ездить по хорошим дорогам - следите за дефектами, не везде в Крыму дороги в идеальном состоянии, причём отдельная яма может попасться на вполне качественном участке (видел, как рядом с одной такой водитель менял колесо на запаску), погнутые диски оплачиваете тоже Вы.

     

    31.10.2017

     

  • Екатерина:

    Добрый вечер! Идея взять машинку пришла неожиданно, после того, как сошли с трапа самолета.Без колес в Крыму не представляли себе поездки.Увидели стойку с рекламой, спросили консультанта об условиях, вроде все понравилось.Заметили еще другие компании на втором этаже, условия разнились и мы все-таки остановили свой выбор на грин-ренте.Залог 7000(это не 15 и даже 10).На акпп решили взять малышку Полю(POLO седан) белую красавицу)))) Машинка с пробегом 20 000 км просто супер, в горах себя чувствовала просто отлично.Все на высшем в общем.Помыли ее и приехали в аэропорт возвращать.Был конечно нервяк, но никакого обмана не произошло, отдали ее за 5 мин, получили залог, так что в следующий раз ребята мы только в Вам! Спасибо! И да.. до новых встреч_)

     

    22.10.2017

     

  • Максим:

    Привет всем кто читает отзыв. Буду краток так как не любитель писать отзывы. Брал машину в период с 17-20 сентября 2017 г. Получил ее в назначенное время и собственно вернул так же, как и договаривались. Машина досталась нормальная учитывая то, что постоянно в аренде. Пока пользовался ей объехал все достопримечательности Крыма. Парни и девушки, хочу сказать, что это очень удобно брать машину на прокат. Сам себе хозяин, куда хочешь, туда и едишь, а учитывая то, что цены у них в Крыму на такси не просто кусаются, а очень, очень бешенные, то вы ещё и выигрываете в пять раз минимум. Опыт есть пользования такси в 2016 году когда нужно было съездить, что ни будь посмотреть. Короче, компания нормальная без подводных комней. Рекомендую брать машину у них. Я обзвонил с десяток компаний и везде свои условия, а тут взял, поездил нормально и вернул без проблем за 5 минут. В следующий раз буду брать у них и чеоез сайт, вроде даже скидка 10% будет :).

     

    22.09.2017

  • Елена:

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию GREEN RENT за качественно предоставленную услугу по прокату автомобиля. Понравилось внимательное отношение со стороны сотрудников, оперативно отвечали на все вопросы, понятно всё объяснили и рассказали еще до прилета на отдых. Я заранее прислала копии паспорта и водительского удостоверения , тем самым сократила процесс оформления договора. Договор уже был готов, его только распечатали и подписали. Машину быстро получила на площади перед аэропортом , с полным баком бензина))). Процедура аренды авто (от подписания договора и получения ключей) заняла у меня 25 минут. Спасибо за вашу работу. Пять баллов!!! С удовольствием буду пользоваться услугами GREEN RENT. Отдых в Крыму получился насыщенным и интересным благодаря вашей компании. До новых встреч Крым и GREEN RENT!)))

     

    16.06.2017

Оставьте отзыв