ОТЗЫВЫ

  • Нелли:

    Добрый день, дорогие сотрудники компании Greenrent. Мы с мужем были в Крыму в этом году с 9 по 19 апреля. И все эти дни ездили на машине вашей компании к382ет82 DATSUN ON DO. Машину оформили и получили в старом аэропорту Симферополя, а сдавали её уже в новом аэропорту. Все четко, вежливо, оперативно. Нам посоветовал обратиться к вам наш сын, который в прошлом году осенью колесил по Крыму. Мы послушались его и остались довольны. Столько всего смогли посмотреть! Машина вела себя хорошо. Не забыла ли я в машине сувенир - черепаху? Дома, по приезду, когда разобрала все вещи, оказалось, что нет черепахи, которую я купила в Судаке в лавке сувениров у Генуэзской крепости. Может быть, я засунула ее в задний карман переднего сиденья, а потом забыла вынуть? Сын собирается снова в Крым в июне и уже забронировал у вас такой же автомобиль. Если моя пропажа вдруг найдется, ее можно передать мне через сына. Отдохнули мы прекрасно, были и в горах, и в центральной части, и в разных городах на побережье. Погода была великолепная. Природа распускалась у нас на глазах. Люди приветливые. И в машине мы были уверены. Спасибо!

    24.04.2018

  • Анна:

    Добрый день. Брала Киа Пикатна 21 марта на неделю. Проехала почти 1т км. Машинка порадовала ухоженностью, отличным состоянием. Сотрудники проката - Профессионалы своего дела , оформление на стойке аэропорта заняло не более 10 минут, на выдачу ушло и того меньше. Машинка не подводила. Ребята работают честно и открыто "без подводных камней". Сдача авто заняла меньше 10 минут. Списибо))

     

    15/04/2018

  • Павел&Вера:

    Брали Kia Picanto автомат на пять дней. Авто, как и сервисом компании, остались очень довольны. Машина была в отличном состоянии, чистая и свежая. Кстати, рекомендую именно автомат, ввиду особенностей горных дорог. Оформление, ровно как и возврат машины, прошли быстро и удобно, в 50м от терминала. Сотрудники приветливые. Никаких неупомянутых затрат. Благодаря машине, удалось многое посмотреть. Спасибо Greenrent! Будем вас рекомендовать

    15/04/2018

  • Илья:

    Брал Авто Поло 2017 год автомат! Цена приятная , залог всего 7000, машину взял прямо в аэропорту(очень удобно) оформление 10 минут! По аренде ещё скидочку сделали , расчёт и продление с карты))) все на высшем уровне! Всем рекомендую !!))) спасибо!

    02/04/2018

  • Максим:

    Брал механику Datsun on do, белая. Машинка свежая, порадовала. Поездки по городам и музеям удались. Спасибо Грин рент. Все по честному, никаких скрытых платежей. Беру у них 2 раз уже, спасибо, все отлично! Могу рекомендовать.

     

    25.03.2018

  • Елена:

    Спасибо большое сотрудникам компании GREEN RENT, отработали профессионально, все были вежливы, доброжелательны. Мы брали машину прямо в аэропорту, все документы оформили оперативно, машинку доставили чистую, и, главное, в отличном техническом состоянии, она ни разу нас не подвела за время эксплуатации. При выдаче машины карту осмотра заполнили тщательно, все незначительные дефекты отметили. При возврате тоже никаких осложений не возникло, залог возвратили без проблем. Сейчас холодильник украшают магнитики, напоминая о поездке и отличном сервисе в Крыму. Ребята, так держать! Уже рекомендую вас друзьям, собирающимся в Крым.

     

    26.02.2018

  • Анатолий:

    При выходе из зоны прилёта в Аэропорту Симферополь увидел прокат автомобилей Green Rent (брал на 6 дней). На вопросы о прокате автомобилей к администратору Green Rent получил ясные исчерпывающие ответы, как и при оформлении договора на прокат авитомобиля. Оплата на выбор: наличные/безналичные, в залог оставляешь 5 тыс. руб. (на штрафы, дефекты), возвращают тут же при сдаче автомобиля. Машина чистая,  при получении в аренду составляется карта имеющихся дефектов автомобиля. Сотрудник сдающий в аренду автомобиль чётко и ясно проинструктировал о пользовании автомобилем и о комплектации автомобиля. Из впечатлений о прокате автомобиля в Green Rent только восторг.

     

    05.02.2018

  • Александр:

    Замечательная компания.Вежливые персонал.Грамотные менеджеры.Авто в отличном состоянии.Удивляет минимальный набор требований.Рекомендую.

     

    27.01.2018

  • Игорь:

    Был в Крыму с женой.Арендовали volkswagen polo. Приятно удивлены: авто в отличном состоянии, персонал вежлив, пунктуален и предупредителен. Так держать! В следующий раз буду брать опять и рекомендую другим

    18.01.2018

  • Олег и Татьяна Ермиловы:

    Всегда очень скрупулезно подходим к выбору услуг. Заручившись хорошими отзывами о прокате автомобилей GREEN RENT, брали автомобиль FORD FIESTA МКПП в январе 2018 года на новогодних каникулах. Не буду подробно описывать процесс оформления, все есть на сайте, отмечу только, что все профессионально и без заминок. Залог 7000 руб., цена проката адекватная. Автомобиль 2016 года, салон чистый, были предупреждены о запрете курения в салоне, полностью согласны)), не курили)), зарядка для телефонов имелась в наличии, молодцы что позаботились))). Приняли авто тоже быстро и без придирок, но, и мы, честно признаться, очень старались аккуратно обращаться с автомобилем... На прощание нам подарили чашку с фирменным логотипом и новогодним поздравлением и магнитики. Было Очень приятно))) Спасибо Вам за качественно предоставленную услугу! Так держать! Будем рекомендовать компанию GREEN RENT всем своим друзьям и знакомым. 10.01.2018

     

    10.01.2018

  • Евгений Писаренко:

    Прилетел на 5 дней в Крым ну и естественно захотел поездить по всему Крыму за 4 дня интенсивных поездок 700 км+ , машину брал дайтсун ундо белую )) оч удивил аппарат причём и едет бодро и не ест ничего. Авто пригнали к аэропорту Симферополя как с завода чистый , ухоженный и исправный (о использовании напоминали лишь сколы по кузову). Жил я в отеле в Ялте а такси до Ялты 1600+ так легче машину взять , подумайте кто прилетает и собирается ездить много по музеям и красивым местам . Хоть я и брал почтии самый дешевый Авто ребята отнесли с пониманием и должным вниманием все быстро и понятно (объяснили , рассказали и показали) Приятным бонусом были магнитики и кружка от них . Огромное спасибо , ждите скоро прилечу снова .

     

    08.01.2018

  • Роман:

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию GREEN RENT за качественно предоставленную услугу по прокату автомобиля. Наш рейс задержали на 5 часов и ребята нас дождались, так как на носу уже был Новый год. Всё профессионально, быстро и качественно. В Ялту приехали во время как раз к столу. Машина новая 2017 без нареканий. Детское кресло и навигатор дали бонусом. В общем в следующую поездку только GREEN RENT. Спасибо!

     

    04.01.2018

  • Вадим:

    Буквально недавно брал машину в GreenRent. Все очень понравилось , машина новая, приятные и квалифицированые сотрудники, договор составили за 10мин при учёте того что я не бронировал авто. С того момента как подошёл к стойке до выезда прошло 20 минут. Все очень понравилось рекомендую.

    08.12.2017

     

  • Евгений:

    Брал машину 05.12.2017 г. На три дня , всё отлично , оформление 5-7 минут , сдача машины 5 мин . Машина технически идеальная ! При посещении Крыма обязательно обращусь !

     

    08.12.2017

  • АНДРЕЙ:

    Арендовал машину в ноябре 2017г. Брал на два дня, все понравилось, оформление быстрое. Машины в отличном состоянии, ухоженые.Всем рекомендую!

    29.11.2017

     

  • Евгений:

    Отдыхал в КРЫМУ с 1.11 по 5.11. 2017 Воспользовался услугами Вашей компании. Большое спасибо за предоставленный автомобиль Датсун. Новый, чистый не прокуренный салон. Быстрое оформление и особенно важно моментальная сдача автомобиля занявшая не более ТРЕХ минут,( благо я не царапнул его) . Порадовало, что колеса были зимние т.к. прилетели в снегопад. Для себя сделал следующий вывод: 1) в Крым надо летать чаще, в любую погоду 2) такси не надо, только GREEN RENT Надеюсь до скорых встреч. Прошу внести меня в базу Ваших постоянных клиентов

     

    08.11.2017

  • Алексей:

    Для тех кто читает отзывы данной компании - вы нашли то что искали! Перед поездкой читал условия разных прокатных компаний и был в смятении а стоит ли брать автомобиль в прокат. Но при выходе из аэропорта наткнулся на эту компанию, менеджер все доходчиво объяснил и было решено - беру. Про залог уже писали выше - 5 тысяч, это самая низкая планка которую видел, и возвращают моментально после сдачи автомобиля. Авто остался доволен, компанией еще больше. Спасибо, удачи вам!

     

    02.11.2017

  • Андрей:

    Впервые брал автомобиль в аренду, перед отлётом посидел в интернете, пытаясь выбрать компанию, но, в итоге, решил разбираться на месте. В здании аэропорта увидел вывеску "Прокат автомобилей", после небольших раздумий остановился на GREEN RENT, о чём не пожалел. При выдаче автомобиля сотрудник GREEN RENT подробно отметил все уже имеющиеся дефекты кузова, зафиксировал текущее кол-во бензина, сделал необходимые предупреждения, и - можно ехать! Брал в аренду Volkswagen Polo с механической коробкой, в выборе машины тоже не разочаровался - не прожорливый и резвый, в условиях постоянного чередования спусков-подъёмов показал себя очень хорошо. Отдавал машину там же, у аэропорта, немного нервничал, вспоминая вычитанные истории о погибших залогах, но сотрудники вели себя очень вежливо и после подробного осмотра вернули залог полностью. Итог - хочу поблагодарить работников компании за внимательность и хороший сервис! Пара слов для тех, кто, как и я, собирается взять авто в аренду впервые. В автомобиле строго запрещено курить (ну, для меня это не было проблемой - я не курю). Естественно, нужно ездить и парковаться очень аккуратно, дефекты кузова - основное, на что обращают внимание при приёмке автомобиля. И - особенно если Вы привыкли ездить по хорошим дорогам - следите за дефектами, не везде в Крыму дороги в идеальном состоянии, причём отдельная яма может попасться на вполне качественном участке (видел, как рядом с одной такой водитель менял колесо на запаску), погнутые диски оплачиваете тоже Вы.

     

    31.10.2017

     

  • Екатерина:

    Добрый вечер! Идея взять машинку пришла неожиданно, после того, как сошли с трапа самолета.Без колес в Крыму не представляли себе поездки.Увидели стойку с рекламой, спросили консультанта об условиях, вроде все понравилось.Заметили еще другие компании на втором этаже, условия разнились и мы все-таки остановили свой выбор на грин-ренте.Залог 7000(это не 15 и даже 10).На акпп решили взять малышку Полю(POLO седан) белую красавицу)))) Машинка с пробегом 20 000 км просто супер, в горах себя чувствовала просто отлично.Все на высшем в общем.Помыли ее и приехали в аэропорт возвращать.Был конечно нервяк, но никакого обмана не произошло, отдали ее за 5 мин, получили залог, так что в следующий раз ребята мы только в Вам! Спасибо! И да.. до новых встреч_)

     

    22.10.2017

     

  • Максим:

    Привет всем кто читает отзыв. Буду краток так как не любитель писать отзывы. Брал машину в период с 17-20 сентября 2017 г. Получил ее в назначенное время и собственно вернул так же, как и договаривались. Машина досталась нормальная учитывая то, что постоянно в аренде. Пока пользовался ей объехал все достопримечательности Крыма. Парни и девушки, хочу сказать, что это очень удобно брать машину на прокат. Сам себе хозяин, куда хочешь, туда и едишь, а учитывая то, что цены у них в Крыму на такси не просто кусаются, а очень, очень бешенные, то вы ещё и выигрываете в пять раз минимум. Опыт есть пользования такси в 2016 году когда нужно было съездить, что ни будь посмотреть. Короче, компания нормальная без подводных комней. Рекомендую брать машину у них. Я обзвонил с десяток компаний и везде свои условия, а тут взял, поездил нормально и вернул без проблем за 5 минут. В следующий раз буду брать у них и чеоез сайт, вроде даже скидка 10% будет :).

     

    22.09.2017

  • Елена:

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию GREEN RENT за качественно предоставленную услугу по прокату автомобиля. Понравилось внимательное отношение со стороны сотрудников, оперативно отвечали на все вопросы, понятно всё объяснили и рассказали еще до прилета на отдых. Я заранее прислала копии паспорта и водительского удостоверения , тем самым сократила процесс оформления договора. Договор уже был готов, его только распечатали и подписали. Машину быстро получила на площади перед аэропортом , с полным баком бензина))). Процедура аренды авто (от подписания договора и получения ключей) заняла у меня 25 минут. Спасибо за вашу работу. Пять баллов!!! С удовольствием буду пользоваться услугами GREEN RENT. Отдых в Крыму получился насыщенным и интересным благодаря вашей компании. До новых встреч Крым и GREEN RENT!)))

     

    16.06.2017

Оставьте отзыв